ÓLEOS
VEGETAIS

Os óleos vegetais carreadores têm sua utilização básica em misturas cosméticas das mais variadas, desde cremes e shampoos até batons. Também são utilizados puros em todas as suas espécies. A massagem é muito mais que uma mera manipulação de tecidos. As mãos são canais de energia curativa. Curam a nível físico, emocional e psíquico. Durante a massagem o massoterapeuta, a fim de proporcionar todos os benefícios necessários ao paciente, deve se encontrar num estado de espirito aberto, compreensivo e solidário. O amor é a maior fonte de expressão. Coloque amor em suas mãos.

amendoa
AMIGDALUS COMUNIS

Amêndoas Doce

Emoliente e suavizante, retarda o aparecimento de rufas e aumenta a elasticidade da pele, evita estria e ressecamento. Ótimos para preparados pós banho e para ser utilizado em todo corpo, inclusive nos cabelos. Extraído do caroço da amêndoa. Contém vitaminas A1, B1, B6 e uma pequena quantidade de vitamina E.

argan
ARGANIA SPINOSA.

Argan

Origem Marrocos.
Rico e ácidos graxos essenciais, como linolênico e o oleico, vitaminas A, D, e E, age como reparador, antioxidante, hidratante da pele e retarda o envelhecimento cutâneo. Também tem ação anti-inflamatória e ajuda a cicatrizar feridas. Hidrata nutre e revitaliza o couro cabeludo e os cabelo, que ficam brilhantes, sedosos e maleáveis. As unhas também podem se beneficiar do Ouro do Marrocos.

 

arnicaa
ARNICA MONTANA

Arnica

Concentração de 60%. Excelente contra hematomas, doenças vasculares, dores musculares e reumáticas. Muito utilizado em pré e pós-cirurgias estéticas, evitando hematomas e manchas arroxeadas.

cenoura
DAUCUS CAROTA L.

Cenoura

Utilizado principalmente para peles secas. rico em vitamina A. Largamente utilizado na preparação de bronzeadores, protetores labiais e cremes hidratantes. Deixa a pele macia e sedosa.

copaiba
COPAIFERA LANGSDORFFI

Copaíba

Ações fitoterápicas: problemas pulmonares, disenterias, cistite, antisséptico em feridas e eczemas e cicatrizante em ferimentos e erupções. Excelente para massagens antirreumática. Ações fitocosméticas: ajuda no tratamento contra acne e caspa, amaciante de cabelo e rejuvenescedor da pele.

wheat-germ-oil
TRITICUM AESTIVUM

Germe Trigo

Poderoso anti-oxidante rico em vitaminas A, B e E. Excelente para pele do rosto, como hidratante e rejuvenecedor. Também é utilizado em todas as misturas, em pequenas quantidades, pois é um conservante natural e impede que a mistura se deteriore (fique rançosa). É particularmente bom para a cicatrização dos tecidos.

rosa mosqueta
ROSA RUBINOSA

Rosa Mosqueta

Amplamente reconhecido pelos efeitos naturais do ácido trans-retinóico tópico (vitamina A) que nele contém. AS propriedades únicas de óleo de rosa mosqueta foram descobertas em 1983. Os resultados foram notáveis. A aplicação contínua em cicatrizes efetivamente atenuou, parou o avanço do envelhecimento prematuro e restaurou a cor natural do tom da pele.

Indicações: Prevenção e tratamento de estrias, aplicações no pós-operatório em cicatrizes, regenerador de tecidos, tratamento de queimaduras e redução de cicatrizes antigas.

oleo-de-semente-de-uva
VITINIS VINIFERA

Semente de Uva

De todos os óleos vegetais é o mais inodoro, suave e incolor. Bastante fino e, portanto, facilmente absorvido pela pele. Purificante e tônico. O óleo de semente de uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol ácido linoleico e ácido palmítico, responsável pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo revitalizado. É rejuvenescedor, pois auxilia no combate dos radicais livres.